Rob (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Glamping gebucht "Schlampi(n)g" bekommen

Sehr schlecht

Für den Preis von 160 Euro die Nacht haben wir in einem abgewohnten Mobil Home A mit durchgelegenen Bett/Sofa genächtigt.

• Sehr schlecht
  • Das Mobil Home A ist sehr in die Jahre gekommen und würde leider schlecht instand gehalten. Die Aufteilung der Bungalows ist effizient aber sehr gut. Es gibt zwei Schlafzimmer dazwischen ein Bad mit Bidet und einen Wohn-/Essraum. Aber leider ist das ganze Interieur billigste Bauweise mit diversen Defekten. Am gravierendsten war der Schlafkomfort: die Matratzen sind durchgelegen mit sichtbaren Kuhlen. Auch das Sofa war komplett durchgesessen. Die Mückennetze an den Fenstern waren alle defekt und gerissen, womit das Buffet jede Nacht wieder für alle Mücken eröffnet wurde. In der Küche war der Dunstabzug defekt und der Gasherd machte laute Geräusche. Es fehlte ein Toaster. Der Fernseher hatte Maße eines kleinen PC Monitors und es gab keinen Smart TV. Der Verbindungsaufbau zum W-Lan war nicht möglich, weil es immer überlastet war.

• Das Steak und Pizza Haus hatte sehr gute Bürger, daher waren wir zunächst positiv überrascht. Leider konnten und die viel zu voll belegten Pizzen, sowie schlecht gebratenen Steaks nicht überzeugen.

• Schlecht
  • Nach unserer Beschwerde über die durchgelegene Matratze wurden wir mit folgender Aussage konfrontiert: "Wir haben schon in vielen Chalets Matratzen ausgetauscht, weil viele Beschwerden kamen. Daher können wir keinen Austausch garantieren." Nach 2 Tagen kam eine weniger durchgelegene aber ebenfalls gebrauchte Matratze aus einem vermutlich anderem Chalet. Eine Entschuldigung kam nicht. Dabei wäre es zum Beispiel einfach gewesen für Unannehmlichkeiten einen Gutschein für den Wellnessbereich auszugeben. Doch auch hier ist der Titel family-wellness sehr irreführend. Kinder dürfen erst ab einem Alter von 14 Jahren in den Wellnessbereich. Das passt nicht in das Konzept Familienurlaub. Beim check out wurde die Standardfrage, war alles gut bei ihrem Aufenthalt, nicht gestellt. Es blieb als Urlaubsgefühl zurück: Hauptsache kassieren. Leider.

• Gut
  • Der Ledrosee eignet sich mit Strandabschnitten zum Baden, es gibt auch eine Wassersportanlagen, sowie Radrouten, jedoch nur an einer Seeseite zur ausschließlichen Nutzung für Rad-- und Fußverkehr.

• Gut

Das Kinderprogramm war sehr gut, der See sehr einladend und auch der Spielplatz, sowie Pool und Sportanlagen auf dem Campingplatz boten gute Möglichkeiten zur Beschäftigung. Der sogenannte Family-Wellness Bereich stand nur Kindern über 14 Jahren offen, was sehr durch die Begrifflichkeit sehr irreführend ist. Im Vergleich zu den nächstgelegenen Orten, wie Arco, bietet der Ort viel weniger Freizeit Möglichkeiten, vor allem bei schlechtem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023