Salla (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Erhohlung pur in einem wundervollen Hotel

Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem und herzlichen Personal an der Rezeption (vielen Dank an Heshem und Kollegen!). Ich habe mich im Hotel Fanadir auch als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen. Eine himmlische Ruhe, keine nervige Animation oder Kindergebrüll (nur für Erwachsene) - wundervoll! Das perfekte Hotel für alle, die sich wirklich erholen wollen! Und wer will ist in wenigen Minuten im Tok Tok in Downtown El Gouna oder am Golfplatz. Ganz klare Weiterempfehlung! :o)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Salla

Liebe Salla, vielen Dank fuer Dein tolles Feedback hier auf holidaycheck und dafuer, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deine Erfahrungen mit uns online zu teilen. Wir wissen dies sehr zu schaetzen und freuen uns zu sehen, dass Du Deinen Urlaub mit und bei uns rundum genossen hast. Gerne teile ich Deine lieben Worte mit unserem gesamten Team, besonders mit Hesham. Wir freuen uns, dass Du das Konzept von "adults only" (ab 18 Jahren), die Hotellage, sowie unsere ruhige und entspannte Atmosphaere besonders geniessen konntest und hoffen Dich ganz bald wieder bei uns im Fanadir Hotel willkommen heissen zu koennen. Viele sonnige Gruesse aus El Gouna, Katharina Wanka