Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
M. Salem, wir waren rundum kommen immer wieder !!!

Gut

Wir waren jetzt schon zwei mal in diesem Hotel (November 2016 und März 2017) und waren stets hoch zufrieden, so zufrieden, dass wir im Juni 2017 gleich noch einmal bebucht haben!

• Saubere Zimmer gibt es zum Pool ausgerichtet oder Richtung neue Marina in verschiedenen Größen und Schnitten mit bequemen Einzel- oder Doppelbetten, mit Balkon oder Terrasse. Bad ist ausreichend groß. TV, Minibar, Safe.

• Gut
  • Wir buchten stets nur Frühstück, dass im Nachbarhotel Mosaique in Buffetform angeboten wurde. Nicht überschwängliche, aber doch reichliche Auswahl, so dass für jeden genügend dabei sein solte.

• Gut
  • Wenn wir einen Wunsch äußerten, wurde er zur vollen Zufriedenheit und sofort erfüllt. So war auch ein spontaner Zimmerwechsel (Tausch Doppel-/Einzelbetten) kein Thema. Unser besonderer Dank gilt hier M. Salem!!!

• Nördlich der Abu Tig Marina (Entfernung nur 3-5 Gehminuten), dort wo eigentlich neben Downtown am meisten los ist (Geschäfte, kleiner Supermarkt, viele Restaurants und Bars, Banken etc.) liegt das Hotel selbst an der sehr angenehm an der sehr ruhigen neuen Marina. Downtown erreicht man bequem mit Taxi oder Tuk-Tuk. Die Kitestationen liegen nördlich in einem Abstand von 500 m bis gut 2 km und sind daher zu Fuß, mit Taxi / Tuk-Tuk oder vom dazugehörenden Nachbarhotel Mosaique aus per Shuttle.Bus (fährt ab 8:30 Uhr halbstündlich) erreichbar.

Wie bereits beschrieben gute Anbindung zu den Kitestationen, mehr war für uns nicht nötig :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen online zu teilen, sowie zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können und schön zu sehen, dass Sie uns gerne besuchen kommen! Danke für Ihr Feedback. Viele windige Gruesse aus dem Fanadir, Ihr Hotel Management