- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war rundum zufrieden mit den Leistungen die mir hier für einen wirklich unschlagbar günstigen Preis geboten wurden. Das Essen ist zwar nebenan im Partner Hotel aber das sind nur wenige Meter zu gehen. Leider sind hier jedoch jede Menge der Kinder die man vielleicht bewusst mit der Buchung eines Erwachsenen Hotels umgehen wollte anzutreffen. Das Essen jedoch war sehr lecker und frisch. Aber man kann auch gut nur Frühstück buchen da es in der Abu Marina (ca 5 min) jede Menge wirklich fantastischer Restaurants gibt. Das Personal ist sehr freundlich und um alle wünsche des Gastes bemüht. Es ist wirklich auch aufgrund der kleinen Größe sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen - gerade wenn man als paar Urlaub machen möchte.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen online zu teilen, sowie zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihren Kommentar notiert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können! Danke für Ihr Feedback. Viele windige Gruesse aus dem Fanadir, Ihr Hotel Management