- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unglaublich dieses Hotel. Ich war sicher schon 20x in El Gouna, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Eigentlich ist es ja erst 5 Jahre alt, aber dafür schon ganz schön durch, kaputt und dreckig. Woher kommen die 4Sterne? Und dann noch die Getränke Abzocke und der AI Witz. Noch nicht einmal ein Wasser wird den HP Gästen zum Essen gereicht und bei AI bezahlt man die Cocktails an der Bar noch extra, muss durch die halbe Stadt für Mittagessen usw. Nehmt euch lieber ein 3 Sterne AI Hotel. Auf unserem Friedhof ist mehr los als in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernd, zuerst einmal moechten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie inunserem Haus begruessen zu duerfen und bedauern zu tiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht recht werden konnten. Unser Housekeeping ist stets im Hotel und in den Zimmern unterwegs, um die Sauberkeit zu garantieren. Unser Engagement wird bei vorlaufenden Stichproben immer wieder gelobt. Zudem bedauern wir, dass unser Beach-All-Inclusive Packet falsch verstanden wurde. Das Mittagessen wird hier im Stadtbekannten Restaurant Steakhouse serviert, welches gerade mal 3 Gehminuten vom Strand und 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Wir haetten uns gefreut, wenn Sie uns direkt auf Ihre Beschwerden angesprochen haetten, um Ihnen vor Ort Verbesserungen vorschlgen zu koennen. Trotzallem hoffen wir, Sie in El Gouna wieder zu sehen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen Ihr Fanadir Hotelmanagement