- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich - wie schon mehrfach beschrieben - schön gelegen in der Marina. Es ist ein kleines, ruhiges Haus- Adults only- für uns sehr angenehm und entspannend. Wir wohnten hier eine Woche. Wir nutzten das Fanadir eigentlich nur zum Schlafen, die herrliche, kleine Sonnenterrasse zum Frühstück und die Bar für den "Absacker". Was von anderen Gästen, nicht immer als Vorteil gesehen wurde: Wir erlebten ein super angenehmes und mal anderes Urlaubskonzept. Sonnen / Schwimmen im - wie wir finden - besten Beachclub El Gounas dem Moods. Hier haben Gäste des Fanadir / Mosaique Hotel freien Zutritt. ( Zum Hotel gehört der Marina Beach Club direkt daneben mit Getränken inkl.) Mittagessen keine 5 MInuten vom Hotel mit den Füßen entfernt oder 3 Minuten vom Strand, mitten in der Marina gelegen. Hier im Capitäns Inn gibt es einen super schönen Blick in den Yachthafen und das Essen ist ebenfalls gut. Für ein Fitnesstraining können Sie das modernst ausgestattete Fitness-Studio LAX kostenfrei nutzen. Auch direkt am Marina Beach gelegen und somit 3 MInuten vom Hotel. Wir waren dort gern aktiv. Das Abendessen im Schwesterhotel Mosaique ( direkt nebenan) - hier gute Küche, für jeden etwas dabei. Alternativ gibt es das Dine Around. Dies haben wir ebenfalls getestet, waren aber vom Angebot vom Steigenberger und Club Paradiso nicht so überzeugt. Getränke zum Abendessen sowie Mittag - egal ob im heimischen Haus oder im Dine Around sind oder waren bei uns AI. Als Verdauungsspaziergang lädt die Marina immer wieder zum Spaziergang und Flanieren ein. Das Hotel selbst wirkt hier und da tatsächlich älter als ca 5 Jahre. Unabhängig davon sind die Zimmer sauber und ordentlich. Es ist alles da was man braucht. Safe und Minibar waren in unserem Angebot ebenfalls inklusiv. Wir hatten ein Zimmer zum Yachthafen - der Blick ist klasse. Das Personal ist freundlich, stetig bemüht und will das der Gast sich wohl fühlt. Mit Englisch kommt man gut weiter :-) Fazit: Dieses Hotel ist für den Gast bestimmt, der mal raus will und sich darauf "einläßt" mal was anderes zu erleben. Für den klassischen Clubhotel-Pool-Gast ist dieses Haus wahrscheinlich nicht das richtige Urlaubsdomizil. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns recht herzlich, fuer diese wunderbare und nachvollziehbare Bewertung unsers Hotels. Kurz zusammengefasst, wir es selbst haetten kaum besser beschreiben koennen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder ienmal bei uns begruessen zu duerfen um auch dann die Stadt und Marina, mit Ihren stetigen Erneurungen zu erleben. Bis dahin sonnige Gruesse Ihr Fanadir Hotelmanagement