- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone an der neuen Marina, nur 5 min Fußweg zu allen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das sich sehr um die Gäste kümmert. Das Frühstücksbuffet war schmackhaft, aber könnte abwechselungsreicher sein. Zudem wären Eierbecher und Eierlöffel, Beschriftung der verschiedenen Marmaladensorten sowie Joghurt-/Müsli-/Suppenarten hilfreich gewesen. Auch fehlten kleine Schälchen/Gläser zum Abfüllen von Marmelade, Honig etc. Sehr schön wr die Auswahl an Milchmix- und Fruchtsaftgetränken (wird auf Wunsch zubereitet) sowie Pfannkuchen, Rührei etc. Ein großer Vorteil ist die Abwesenheit jeglicher Animation und Unterhaltung, so daß man ganz entspannt (auch am späten Abend) am Pool liegen und entspannen kann. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weierempfehlen und wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung hier zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich gut bei uns gefallen hat, und haben Ihre Anmerkungen gern aufgenommen und bereits mit dem Restaurant Manager und Chef besprochen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Fanadir Hotel Management