Helin Asli (19-25)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Zimmer mit dem privat Pool. Wir waren beide mehr als zufrieden mit unserem Zimmer, da wir Staudämme für Klamotten hatten, eine Klimaanlage, Fernseher sowie ein tolles Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An sich war das Essen nicht schlecht, doch es gibt leider für nicht Schweinefleischesser* keine große Auswahl. Da das Hühnchen leider nicht so lecker war haben wir die weiteren Tage drauf verzichtet. Es gibt dennoch viel Salat und viele Nudeln sowie Kartoffelpüree und täglich andere Variationen. Wir sind definitiv satt geworden, doch hätten uns etwas mehr Qualität gewünscht:)

• Deutschkenntnisse

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Helin Asli

Liebe Helin, vielen Dank, daß Sie unser Hotel bewertet haben und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, daß Sie sich im Zimmer mit privatem Pool so wohlgefühlt haben. Schön wäre es gewesen, wenn Sie uns noch mitgeteilt hätten, was Ihnen an dem Zimmer noch gefehlt hat, um vollends zufrieden zu sein. Das würde uns die Möglichkeit geben, uns noch zu verbessern. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam