Das Hotel liegt strategisch günstig in Kolumbia, zwischen Lindos und Rhodos. Der erste Eindruck ist nicht so schlecht, das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse. Die Anlage ist soweit o, k, für drei Sterne. Das Hotel war komplett überbucht, die neuen Gäste wurden in Kellerzimmer einquartiert, was eine Zumutung war. Am nächsten Mörgen haben sich alle Gäste über diese Zimmer beschwert, und wollten ein anderes Zimmer. Ich konnte allerdings erst nach 4. Nächten ein neues Zimmer beziehen. Mitfahrzeug anmieten, günstiger Wochenendtarif (3 Tage) Nachbarstrände aufsuchen,(bessere Strandbars, günstige Liegen) Ausflüge direkt beim Veranstalter buchen (Rhodos Hafen) Auf keinen Fall All in buchen, es gibt an jeder Ecke eine Restaurant oder eine Bar, mit bessere Qualität oder man ist in einem 5 Sterne Hotel. Busfahren in Ordnung, relativ hoher Preis, meißt muß man stehen
Die Zimmer im Kellerbereich sind eine Katastrophe. Im "normalen" Bereich sind die Zimmer akzeptabel und meine Ansicht nach auch säuber .In den Zimmer müssen einige Sachen-dringend ersetzt werden (Klobürste, Badteppich etc..
Essen kann man ertragen, relativ altes Besteck und Plastikschüsseln, Gläser am Poolbereich kommen immer heiß aus der Spülmaschine, wenigstens sauber, Kalte Getränke in heiße Gläser geht einfach nicht, und relativ lieblos eingeschenkt, Cola schmeckt überhaupt, Orangensaft total verwässert, aber man muß bedenkten, daß es sich um ein 3 Sterne Haus handelt, lieber dann mehr Geld ausgeben und eine höhere Qualität bekommen
Die Freundlichkeit des Personal war in Ordnung,allerdings nicht alles Fachpersonal
Kolumbia ist ein kleiner Ort, es gibt aber genügend Restaurants und Bars (incl. Sky) wo man sich abends aufhalten kann. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 30 Minuten, für mich nicht weiter tragisch,da ich gerne aktiv unterwegs bin. Am besten mietet am sich ein Kleinwagen (dieses ist nicht zu teuer) um zu anderen schöneren Stränden zu kommen. Die Liegen kosten dann nur noch die Häfte 4,-- Euro statt 8,-- Euro. Ausflugsmöglichkeiten nicht bei der Reiseleitung buchen, sondern vor Ort, zum Teil um 2/3 Drittel günstiger. Beispiel: Schiffsreise nach S
Pool habe ich nicht genutzt, es gabe keine Animation bzw. Disco. Das habe ich auch vorher gelesen und nicht benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|