Die guten Bewertungen vermitteln einem den Eindruck das Hotel könne doch nicht schlecht sein. Demnach haben wir das Hotel auch gebucht. Der erste Eindruck der Hotelanlage gleich nach der Ankunft war sehr gut. Die Anlage machte einen relativ sauberen Eindruck. Sobald wir allerdings das Zimmer betraten, wurde dieser erste Eindruck wieder vernichtet. Dreckig, stark verwohnt, kein Fenster, das Bad war sehr verschmutzt, die Möbel alt und stellenweise kaputt. Es stank unerträglich aus den Abflussrohren, sodass man nachts nicht schlafen konnte. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung und die Matratze tat beim Schlafen weh, da diese total durchgelegen war. Auch kam kein Warmwasser aus der Leitung. Erst nach der 3. Reklamation am 3. Tag kam Warmwasser aus der Leitung. Unter Mithilfe von anderen Hotelbewohnern wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Dieses war genauso verschmutzt und hatte teilweile noch mehr kaputte Stellen als das erste, die Matratze war jedoch besser und es stank nicht mehr, sodass wir endlich gut schlafen konnten. Es gab eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und einen Safe was in dem anderen Zimmer nicht vorhanden war. Es war ein Duschvorhang vorhanden, dieser war jedoch außerhalb der Dusche befestigt und total zerfetzt. Dies hatte zur Folge, dass nach jedem Duschen das Bad komplett überschwemmt war. Da konnte man sich so viel Mühe geben wie man wollte, keine Chance. Die Klobürste konnte und wollte man nicht mehr benutzen! Eigentlich sollte jedes Hotel, egal wie viel Sterne, eine gewisse intakte Grundausstattung haben. Klobürsten wie auch Duschvorhänge gibt es auch günstig zu kaufen. Das sollte es dem Hotel doch wert sein. Mit ein wenig Geld könnte man die Hotelzimmer deutlich verbessern. Alles ist ziemlich lieblos eingerichtet und wird auch so behandelt. Leider mussten wir ebenfalls feststellen, dass die Bettlaken auf dem Bett auch nach 3 Übernachtungen noch nicht ausgetauscht wurden. Ob sie letztendlich nach unserer Abreise ausgetauscht wurden, konnten wir leider nicht mehr feststellen. Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, nicht sehr gut aber man hat immer etwas gefunden, was man essen konnte. Die meisten Gerichte waren allerdings so gut wie gar nicht gewürzt. Einige Sachen konnte man gar nicht essen. Es gibt eine Bar auf dem Außengelände wo man sich entweder Cola, Wasser, Limo selbst zapfen oder Bier, Ouzo, Wein und Weinbrand zapfen lassen kann. Es wird gebeten, die Gläser dort wieder zurückbringen. Für ein 3 Sterne Hotel mit griechischem Standard ist die Hotelanlage in Ordnung. Aber die Zimmer sind nicht bewohnbar und verdienen definitiv Minuspunkte. Alles in allem ist dieses Hotel das Geld nicht wert! In einem anderen Hotel wird sich sicher mehr Mühe gegeben. Nicht empfehlenswert! Das Hotel ist sein Geld nicht wert.
siehe obige Beschreibung. Dreckig, stark verwohnt, kein Fenster, das Bad war sehr verschmutzt, die Möbel alt und stellenweise kaputt. Es stank unerträglich aus den Abflussrohren, sodass man nachts nicht schlafen konnte. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung und die Matratze tat beim Schlafen weh, da diese total durchgelegen war. Auch kam kein Warmwasser aus der Leitung. Erst nach der 3. Reklamation am 3. Tag kam Warmwasser aus der Leitung. Zweites Zimmer war genauso verschmutzt und hatte teilweile noch mehr kaputte Stellen als das erste, die Matratze war jedoch besser und es stank nicht mehr, sodass wir endlich gut schlafen konnten. Es gab eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und einen Safe was in dem anderen Zimmer nicht vorhanden war. Es war ein Duschvorhang vorhanden, dieser war jedoch außerhalb der Dusche befestigt und total zerfetzt. Dies hatte zur Folge, dass nach jedem Duschen das Bad komplett überschwemmt war. Da konnte man sich so viel Mühe geben wie man wollte, keine Chance. Die Klobürste konnte und wollte man nicht mehr benutzen!
Das Essen (deutsch, griechisch) war in Ordnung, nicht sehr gut aber man hat immer etwas gefunden, was man essen konnte. Die meisten Gerichte waren allerdings so gut wie gar nicht gewürzt. Einige Sachen konnte man gar nicht essen. Es gibt eine Bar auf dem Außengelände wo man sich entweder Cola, Wasser, Limo (nicht zu empfehlen) selbst zapfen oder Bier, Ouzo, Wein und Weinbrand zapfen lassen kann. Es wird gebeten, die Gläser dort wieder zurückbringen.
siehe obige Beschreibung. Das Personal ist sehr freundlich, es wird überwiegend deutsch gesprochen. Reklamationen werden nicht beachtet! Zimmerreinigung stark mangelhaft.
Für uns war die Lage in Ordnung. Der Weg zum Strand (Kiesel-, Steinstrand)dauert ca. 25 Minuten. Wir sind jedoch hauptsächlich mit dem Bus zu einem anderen Sandstrand gefahren, da dieser schöner war.
siehe obige Beschreibung. Billiardtisch und Airhockey gegen Gebühr. Kein Animationsprogramm. Pool wurde nicht gereinigt, nur geklort. Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|