Ein tolles Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz kleiner Abstriche bekommt man mehr, als man bezahlt. Ich bin absoluter Fan und zum zweiten Mal hier! Etwas mehr Schatten wäre wünschenswert.
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit Babybett und direktem Zugang zum Garten. Die Dusche war riesig und das gesamte Zimmer modern und schön eingerichtet – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Essen ist solide, ich würde es mit 8/10 bewerten. Für den Preis mehr als ausreichend und angenehm abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben: der mexikanische und der griechische Grillabend – echte Highlights! Sitzmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Babystuhl vorhanden - welcher extra für uns an unserem „Stammplatz“ stehengeblieben ist.
Das Personal ist ein echtes Highlight! Alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – und das stets authentisch. Besonders schön: Der herzliche Umgang mit unserer Tochter. Besonders imponiert haben uns sämtliche Reinigungskräfte die trotz harter Arbeit immer lächelnd unsere Tochter bespaßten. Maria - die Vormittags die Bar am Poolbereich schmiss, als wäre sie dafür geboren. Vassili - der Abends mit einer Ruhe und viel Können unzählige Cocktails gezaubert hat, die wir nie vergessen werden! Reni - die irgendwie irgendwo auch immer war und mit ihrer entspannten Art immer die Wünsche der Gäste wahrgenommen hat bevor die Gäste sie teilweise selber wussten. Das sind auch nur ein paar der Namen die wir mitbekommen haben - an sich ist jeder Mitarbeiter in diesem Hotel wirklich eine Bereicherung für den Urlaub.
Die Fahrt zum Hotel war überschaubare 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch ist mit wenigen Gehminuten eine belebte Einkaufs und Ausgehpassage leicht zu erreichen. Wir waren mit Kinderwagen und 10 Monate alten Baby vor Ort und haben den Spaziergang genossen. Es fährt täglich ein Shuttle bis zum Strand. Top Was besonders auffällt sind die vielen Stammgäste. Wir haben mit einigen gesprochen und viele kommen sogar mehrfach im Jahr. Ein absolutes Kompliment für das Hotel.
Das Hotel punktet weniger mit Animation oder großen Freizeitangeboten – hier steht Erholung im Vordergrund. Der schöne Pool und kleine Aktivitäten sorgen für Abwechslung, genau wie es das Hotel auch verspricht. Auch hier nochmal zu erwähnen - es fehlt eindeutig an Schatten im Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin und Familie, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Es war uns eine Ehre und Freude, daß Sie uns wieder besucht haben. Wir würden uns alle wie verrückt über ein Wiedersehen mit Ihnen allen und dem Babyle freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam