Ein wunderschönes Hotel mit super Poolanlage. Sauberen modernisierten Zimmern. Jegliches Personal ist super freundlich, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Ein riesen Lob an Reni von der Gästebetreuung. Sie steht einem immer zur Seite, ist äußerst hilfbereit und freundlich. Auch Vasilli von der Poolbar ist super freundlich und macht Spitzen Cocktails zu einem sehr sehr fairen Preis von nur 5€. Wir sind dieses Jahr sogar das zweite mal hier und würden auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Verbesserungsvorschläge wären aufjedenfall mehr Schattenplätze und ein allgemeines WC am Pool. Die negativen Bewertungen bzgl. des Essens können wir im Hinblick auf das Preis-Leisungs-Verhältnis nicht verstehen. Es ist immer für jeden irgendetwas dabei. Und dass man kein 5-Sterne-Essen erwarten kann, sollte jedem bewusst sein. Allem in Allem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen und hatten einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub!
Absolut freundliches Personal!
Die Eucalyptusstrasse links hoch befindet sich direkt eine große Einkaufsstraße für Tourismus ausgelegt mit allem was man benötigt.
Alle 2 Wochen gibt es Montags eine Show mit griechischen Tänzern und live Musik. Mir persönlich ausreichend. Und viel angenehmer als Daueranimation wie Z.B. auf Mallorca, wo man nicht entspannen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, es war uns eine große Freude, daß Sie uns besucht haben. Wir bedanken uns als ganzes Team von Herzen, daß Sie mit uns so zufrieden waren und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Worte über unsere Kollegen wurden bereits weitergeleitet. Vielen Dank und liebe Grüße von allen zurück. Ihre Anmerkung zu mehr Schatten ist berechtigt und wir erarbeiten bereits eine Lösung. Wir würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam