Henry (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Zeit

Gut

Das Hotel ist schick, besonders die cabanas haben uns gefallen. Der Hotelsupermarkt ist eine gute Sache, die Preise in Ordnung. Negativ ist das WLAN und das es kostenpflichth ist. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Aktuell ist auch viel Einwegplaste in Benutzung, aber das soll abgestellt werden, da die Becher nur noch aufgebraucht werden als Überbleibsel wegen Coronavorschriften. Wir gingen auch davon aus, daß ein oder mehrere Cocktails vielleicht mit im All inklusive enthalten wären. Das wäre wünschenswert. Auch gut wären als kleiner Verbesserungsvorschlag bessere Eislöffel, mit den vorhandenen gehen die Kugeln extrem schwer raus und in den Becher. Der Kaffee hat nun mal auch keinen deutschen Standard. Das Essen war recht gut,, etwas mehr Gemüse wäre toll gewesen. Sonst wars klasse. Das Zimmer war soweit okay. Das Lüftungssieb war nicht mehr das neueste. Ein Zimmerschlüssel für 4 Leute war auch recht wenig. Wir hatten immer genug Handtücher, das war toll und es wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Servicekräfte waren immer gut gelaunt und sehr sehr lieb und freundlich,kompetent und angagiert. Ein besonderes Lob an Tsambikos, weiter so, du bist klasse. An der oberen Bar, ein dickes Lob an Katharina, wir haben ihren guten Service und ihr liebes Lächeln sehr genossen. Am Abend bei den Jungs war es leider nicht so. Ein bißchen mehr Freundlichkeit wäre da amgebracht. Auch positiv erwähnen wollen wir Reni, die sich wirklich super um Ihre Gäste kümmert, immer ansprechbar ist und sich extrem um Verbesserungen im Hotel bemüht. Die Poolanlage wollen wir auch noch einmal loben, sehr sehr schick und einladend. Wir würden wiederkommen!:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Henry

Lieber Henry, vielen Dank daß Sie und Ihre Freunde mit uns zufrieden waren und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch, daß Sie sich Gedanken gemacht haben, um uns noch zu verbessern. Es stimmt, die Einwegplastikbecher sind noch ein Überbleibsel der Coronavorschriften, die beim Start in diese Saison ja noch voll Ihre Gültigkeit hatten. Bei den Eislöffel/Kugellöffeln geloben wir Besserung, die letzten Neuanschaffungen haben leider nicht die gewünschte Qualität gehabt. Bei dem Lüftungssieb hätten wir uns sehr über eine Meldung und Information an der Rezeption gefreut. Dann hätten wir sofort die Gelegenheit genutzt, das Sieb zu überprüfen und gegebenenfalls Abhilfe schon während Ihres Aufenthaltes geschaffen. Nun werden wir dies umgehend jetzt in die Wege leiten, danken Ihnen aber sehr für den Hinweis. Es freut uns riesig, daß Sie sonst mit allem so zufrieden waren. Danke auch noch einmal für das Extralob an unsere Kollegen Tsambikos, Reni und Katharina. Wir leiten es sehr sehr gerne weiter. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen allen sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam