Birgitt (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandEinfach empfehlenswert

Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal, einfach mega, so offen und herzlich. Man merkt wie gern das Personal seine Arbeit verrichtet. Ein schönes familiengeführtes Haus. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich jeder wird was finden. Das Highlight war das BBQ. Ein Traum. Wir sind sehr zufrieden. Erholung und Entspannung pur. Eins möchten wir noch erwähnen: wir sind abends spät angereist und haben trotzdem noch warmes Essen bekommen, obwohl das Restaurant schon längst geschlossen war. Das ist außergewöhnlich und ein schöner Service. Ein weiteres ist der Shuttle Service kostenlos zum Strand. Das ist super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, wir bedanken uns ganz sehr für Ihre tolle Bewertung. Danke daß Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es freut uns riesig, daß wir Ihnen mit unserem Abendessen für Spätanreisende eine kleine Freude machen konnten. Uns ist es wichtig, daß sich unsere Gäste gleich bei Ankunft willkommen und gut aufgehoben fühlen Deshalb freut es uns so sehr, daß es Ihnen aufgefallen und gefallen hat. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam