Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Essen sehr schlecht, komme nicht wieder.

Schlecht

Hotel und Anlage sehr sauber, etwas abgelegen, Auto sehr zu empfehlen, für Kinder vermutlich zu langweilig, Essen ubd Getränke unterirdisch

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr schön, renoviert, Matratze etwas durchgelegen

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Leider nicht nie Do schlecht gegessen in einem Hotel. Frühstück ging. Wir haben nur außerhalb gegessen. All inklusive: nur minderwertige Getränke, alkoholfreie Getränke nur Sirup, keine Light Softdrinks. Selbst das Wasser aus dem Automaten schrecklig, etwas modrig und chlorik. Habe alle Getränke selber gekauft draussen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich

• Abseits vom Ort, 20 bis 25 Min Fußweg zum Ortskern

• Schlecht

Relaxte Atmosphäre, schöne Poollandschaft, viel zu wenig Plätze im Schatten, Liegen werden schon in der Früh reserviert und blockiert für Stunden oder den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Werte Susanne, vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, daß Sie uns nicht weiterempfehlen. Beim Punkt Lage und Umgebung können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da die Entfernung zur Ortschaft bereits bei der Buchung allumfänglich und korrekt bekannt war. Zudem bieten wir einen kostenlosen Shuttlebus an, der mehrmals täglich in die Ortschaft fährt. Schade ist auch Ihre Anmerkung zum Essen. Geschmack ist ja bekanntlich etwas sehr subjektives. Den Ihren scheinen wir jedoch nicht getroffen zu haben. Da Sie nach eigenen Ausführungen aber angeblich immer auswärts gegessen haben, hätten wir auch gar keine Gelegenheit dazu gehabt, Ihnen unsere verschiedenen Buffets wie mexikanisch, griechisch, italienisch etc. nahezubringen und vorzustellen. Das Wasser in unserem Hotel ist tatsächlich das von den griechischen Behörden für die gesamte Bevölkerung geprüfte und bereitgestellte Trinkwasser. Das es Ihren Ansprüchen nicht genügt, ist bedauerlich, von uns aber nicht zu ändern oder zu beeinflussen. Schade, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam