Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Freundliches und hilfsbereites Petsonal, dass über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt.
Wir hatten ein super Zimmer, das sauber und perfekt eingerichtet war. Die Reinigung hat alle 2 Tage stattgefunden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Besonders schön war der BBQ- Abend. Macht weiterso.
Wie vorhin schon beschrieben ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch sehr gut deutsch.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 km vom Strand in Kolumbia entfernt. Mehrmals täglich fährt ein Bus zum Strand. Aber man kann auch sehr gut zu Fuß zum oder vom Strand zum Hotel laufen. Das Hotel hat zwei Pools jeweils mit Bar in unmittelbarer Nähe. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eines ist jedoch nicht so schön, dass manche Gäste die Liegen ab frühs mit Handtüchern für sich "reservieren". Da sollte von der Hotelleitung eingeschritten werden.
Es wird für jeden was geboten. Kulumbia ist perfekt geeignet Unternehmungen zu starten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir sind überaus glücklich und dankbar, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine tolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt beim reservieren von Liegen, haben wir angenommen. Tatsächlich haben wir bereits Schilder angebracht und das Personal spricht entsprechende Gäste auch an. Von Erfolg sind beide Maßnahmen nicht unbedingt gekrönt, deshalb werden wir unsere Bemühungen noch ausbauen. Zudem wurde besprochen und geplant, noch weitere Schattenmöglichkeiten zu schaffen und damit die Situation etwas zu entzerren. Wir danken nochmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam