Ira (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel - Für 2025 schon wieder gebucht

Gut

Es ist familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings sollte die Klimaanlage nicht nur bis 15.9. inklusive sein. Kostenpflichtiges W-Lan ist auch nicht zeitgemäß. Poolhandtücher kosten 5 Euro pro Woche . Das kennt man von anderen Hotels anders. Dort bekommt man das Geld später zurück. Und dafür sahen die Handtücher schon sehr mitgenommen aus. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Es gab immer freie Liegen. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür !!

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer als Einzelzimmer. Für eine Person war die Größe auf jeden Fall ausreichend. Das Doppelzimmer für meinem Bruder und seiner Frau war neu renoviert und sehr schön groß . Wenn man nicht gut zu Fuß ist sollte man vorher mit dem Hotel sprechen und versuchen ein Zimmer in den unteren Etagen zu bekommen, da kein Aufzug vorhanden ist.

• Gut
  • Das Essen war für uns für ein 3 Sterne - Hotel völlig in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Uns hat es geschmeckt. Es gab im Wechsel morgens Rührei oder Spiegelei sowie Crepes oder Waffeln. Und jeden Tag leckeres Zaziki. Bei den Getränken haben uns auch Light Getränke gefehlt. Aber wir haben entsprechend mit Wasser gemischt. Die Weine und das Bier haben geschmeckt. Cocktails kosten 5 Euro schmecken aber wirklich sehr gut.

• Das Personal war überaus freundlich ( bis auf 2 Damen an der Rezeption). Alle anderen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen...egal ob Reinigungskraft , Küchenpersonal oder auch das Personal an der Bar. Vielen Dank besonders an Reni und Linda die wirklich sehr hilfsbereit waren. Und auch an das Personal an der oberen Poolbar. Vasilis Cocktails waren sooo lecker. Erwähnen möchte ich auch, dass mir direkt am ersten Tag aufgefallen ist, dass der Duschkopf defekt war. Am nächsten Tag war alles erneuert. Und nicht zu vergessen die entspannenden Massagen von Linda.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und das war uns auch vorher bewusst. Bis zu den ersten Läden und Bars läuft man ca. 15 Minuten. Der Strand ist auch etwas entfernt aber das Hotel bietet einen Shuttlebus an. Der Transfer zum Hotel und zurück hat ca. 70 Minuten gedauert, da sehr viele Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ira

Liebe Ira, Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre Ausführungen. Bezüglich des WLAN haben wir für die nächste Saison eine Verbesserung geplant. Ihr Hinweis zu den Strandtüchern, wird Thema unserer nächsten Besprechungen werden. Es wäre schon möglich, statt einem Mietpreis eine Kaution zu verlangen. Gern werden wir das in unsere Überlegungen einbeziehen. Ein Angebot von Lightgetränken im Sortiment ist ebenfalls im Prozess und sollte in der nächsten Saison unser Angebot ergänzen. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist ein absolutes Muss im Service. Schön, daß die meisten unserer Kollegen dieses Prinzip leben und wahnsinnig schade, daß Sie gerade an der Rezeption, als Herzstück des Hotels, ein anderes Gefühl hatten. Dafür entschuldigen wir uns und bitten um Verzeihung. Um so mehr müssen wir Ihnen danken, daß Sie sich sonst bei uns sehr wohlgefühlt haben und eine tolle Zeit hatten. Das ist unser größtes Kompliment. Wir würden uns ehrlich über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam