Catrin & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Gästebetreuung

Ich kann dieses Hotel mit 2 Daumen hoch weiter empfehlen. Wer allerdings zu Fuß nicht so gut unterwegs ist, sollte sich das überlegen. Man muss schon ein gutes Stück laufen, um ins Zentrum zu kommen. Aber es ist so, wie beschrieben und dann darf auch keiner meckern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war witzig. Kein Schrank sondern eine Stange, wo man mit ausreichend Bügeln die Kleidung aufhängen kann. Das Waschbecken befindet sich gleich am Eingang außerhalb des Badezimmers. Total abgefahren. Es war supersauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist absolut okay. Jeder findet etwas und was besonders zu bemerken ist, das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und superfreundlich. Alles ist appetitlich und sauber und es wird immer darauf geachtet, dass die Speisen nachgefüllt werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Tatsächlich ist das Personal außergewöhnlich freundlich und versprüht jeden Tag gute Laune. Bravo, ganz toll. Es gibt nur eine Ausnahme, das ist die Bedienung an der kleinen Poolbar. Die Dame ist sehr resolut und gewöhnungsbedürftig. Um das Wohlfühlgefühl in dem Hotel nicht zu schmälern, sollte das Management vielleicht die externe Autovermietung in der Lobby überdenken. Diese Dame führt schon zu Verärgerungen aufgrund ihrer völlig überzogenen Preise.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind toll, sauber, gepflegt und nicht überlaufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ehrlicherweise sind die All inklusive Getränke im Internet nicht gut formuliert. Beispielsweise muss man, wenn man zwischen 11.00 Uhr und 16.00 Uhr einen Kaffee trinken möchte, diesen halt bezahlen. Die Preise sind absolut ok, man muss es nur wissen. Ich finde das jetzt nicht so schlimm, man sollte die Gäste aber besser darauf vorbereiten

Vorname:Catrin & Thomas

Liebe Catrin und liebe Sandra, tausend Dank für Ihre Zufriedenheit mit uns und Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Wir danken für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen wirklich sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Rhodos Ihr Hotelteam