Das Essen war okay, nur nicht immer warm. Gewürzt hätte das Essen ständig besser gewesen sein können. Salatbar und tzatzi waren top. Das Zimmer war sauber. Die Reinigung aller zwei Tage war wirklich ausreichend. Das Personal war stets super freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption mit der Prinz Eisenherz Frisur. Ein Verbesserungsvorschlag wäre eine Cocktailflatrate. Leider wurden wir an der Rezeption über nichts informiert, z.B. wurde uns kein Safe angeboten. Am Freitag, den 13.06 morgens ist auch kein Shuttlebus gefahren. Vielleicht lags am Datum. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir ein freundliches Lächeln mit einem Schulterzucken. Unsere Reni ist dafür unbezahlbar. Großes Lob an sie. Linda ist bei der Massage auch eine Empfehlung wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Bodo und Yvonne |
Liebe Yvonne und lieber Bodo, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre gute Bewertung und entschuldigen uns ehrlich für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Shuttlebus und den Anreiseinformationen bezüglich des Safes hatten. Beide Sachen werden mit den jeweiligen Departements besprochen und geklärt. Wir garantieren den vollen, freundlichen und professionellen Service für unsere Gäste. Hierbei sollten und dürfen uns keine Nachlässigkeiten passieren. Danke für Ihre Anmerkungen. Hierdurch haben wir die Gelegenheit, unsere Abläufe nochmals zu überprüfen und uns zu verbessern. Wir freuen uns, daß Sie sonst mit uns so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam