Wir wußten, daß das Hotel 1,8 km vom Meer entfernt ist. Bei den heißen Temperaturen war das jedoch eine echte Herausforderung. Mit dem Shuttlebus gehts auch, er fährt aber abends nicht mehr. Der Zimmerservice von Eleni war absolut super. Ein Kritikpunkt ist die Grundwürze der Speisen. Diese fehlte total. Leider fehlen Sonnenschirme und manche Stühle sind schick, aber total unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es macht uns sehr stolz, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Zufriedenheit mit uns und die lobenden Worte über unsere Kollegin. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich, aber nicht in den Abendstunden. Das ist richtig. Die letzte Fahrt ist 16:00. So lautet unsere Erlaubnis zur Personenbeförderung. Dies werden wir auch so schnell nicht ändern können. Wir bitten um Verständnis dafür. Sonnenschirme und Schatten stehen bereits ganz oben auf unserer To Do Liste, um für mehr Wohlbefinden bei unseren Gästen zu sorgen. Eine zackige Umsetzung ist in Arbeit. Auch Ihre Anmerkung zur Basiswürze der Speisen wird ernstgenommen und wurde bereits an die Küche weitergeleitet. Inwiefern wir dem nachkommen können, hängt von den einzelnen Gerichten ab, da wir für viele Gäste kochen und verschiedene Geschmäcker und Altersgruppen. Noch einmal möchten wir für Ihre tolle Bewertung danken und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen würden. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam