Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Griechenland Badeurlaub inkl. Sehenswürdigkeiten !

Kleines,familienbetriebenes und überschauliches Hotel . Wenn ich mich richtig erinnern kann, waren es ca. 60 Zimmer . Alles war gepflegt und sauber . Zu jeder Tageszeit waren Liegen und man hatte immer Tische zu den jeweiligen Mahlzeiten frei . Altersdurchschnitt würde ich sagen lag bei 35J. , alle Formen von Familien oder Paaren waren vertreten , zu 80 Prozent waren es deutsche Gäste ,Rest wurde dominiert von Holländern und dann einzeln mal eine Familie aus Italien,Frankreich usw. Hervorheben muss man , das auch behinderte Menschen ,mit z.B. Mongolismus, dort willkommen waren ! Lieber mit Leihwagen die Insel erkunden . Erst nach ein paar Tagen den Taxi Strand Service nutzen , weil man erst um 14:00 Uhr abgeholt wird und die Hitze noch nicht ab kann . Zum Einkaufen nach Rhodos, unterwegs direkt tanken , dann kommt auch Lidl , Spar usw. Früh morgens schon nach Rhodos oder Lindos fahren . Kurz vor Lindos anhalten, fotografieren und die Aussicht auf die Bucht geniessen !!

• Das Familienzimmer war zu klein für 4 Personen , die Einrichtung zu sporadisch und die Ausstattung eher befriedigend !

• Gut
  • Die Küche war fast immer landestypisch , deswegen fährt man ja auch nach Griechenland , oder ? Qualität und Quantität der Speisen war schon fast 4 Sterne !! Im Restaurant war es immer sauber, die Mitarbeiter nett und fleissig und die Atmosphäre gut .

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und zuvorkommend ! Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch oder versuchen es !! Die Zimmerreinigung hat uns persönlich nicht gereicht !! Beschwerden hatten wir keine , da man von einem 3 Sterne Hotel nicht zuviel erwarten sollte !!

• Ca. 1,5 km zum Strand konnten nur mit dem Taxi-Service bewältigt werden , der ist aber inklusive . Zum Flughafen war es eine dreiviertel Stunde ! In die Ortschaft , wenn man es so nennen mag, kam man nach 10-15 min Spaziergang . Die Lage ist suboptimal , für uns war es ok, weil wir es ruhiger mögen ! Man merkt der Ortschaft bzw. der Gegend die Krise an !! Ansonsten hat man Geschäfte zum Einkaufen, Lebensmittel sind nicht überteuert und man bekommt günstig ein Leihwagen ! Zum erkundschaften der Insel ist die Lage TOP !! Liegt genau zwischen Rhodos und Lindos !! Lieber selber mit Leihwagen !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise