- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich (23 und 22 Jahre alt) haben uns auf entspannten Badeurlaub mit All Inclusive Verpflegung gefreut. Entspannung war in diesem Hotel nahezu nicht möglich und man hatte nicht das Gefühl All Inclusive gebucht zu haben. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Mitarbeiter völlig überfordert. Morgens um 7 Uhr beim Frühstück und abends um 21 Uhr beim Abendessen sahen wir stets das selbe sichtlich erschöpfte Personal. Leider merkt man an allen Ecken und Enden die Auswirkungen dieser Überforderung. Hier nur eine stichpunktartige Auflistung dessen was einen erwartet wenn man dieses Hotel bucht: - unsauberer Pool (trübes Wasser!) - Esse teilweise ungenießbar und kaum Auswahl (Eierschalen im Rührei, alles trieft vor Fett) - Alkoholische Getränke nur Wein, Bier und Ouzo; keine anderen Spirituosen oder Cocktails (man kann sich Schnaps im Supermarkt kaufen und sich an der Bar daraus einen Long Drink machen lassen - Wo gibt's bitte so etwas? Die Schnapsflaschen die an der Bar stehen sind nur Deko und mit Wasser aufgefüllt) - Spartanisch eingerichtete Zimmer - Telefon auf Zimmer fehlte komplett - Klospülung teilweise nach dem Spülen erst 30 min später erneut nutzbar - Wasser in der "Dusche" (winzig klein) erst nach ca. 10 Minuten kalt vorher kochend heiß - Personal, welches die Zimmer reinigt ,scheint lange Finger zu haben (mein Freund vermisste plötzlich Zigaretten, ich mein Shirt) - Strandentfernung, welche der Katalog angibt stimmt nicht. Strand mindestens 2km entfernt und fußläufig bei der Hitze nicht zu erreichen (Bus zum Strand Tsambika kostet 2 Euro eine Fahrt und ist gnadenlos überfüllt; fährt 2 mal am Tag hin und nur einmal zurück) - Liegen am Strand kosten 8 Euro am Tag und sind unerlässlich, da der Sand so heiß ist, dass man nicht darauf liegen kann - Der Ort mit seinen 3 Bars wirkt wie ausgestorben, die Geschäfte bieten alle das selbe an Glauben Sie mir, wenn sie einen entspannten Urlaub verbringen wollen ohne sich über die vorherrschenden Bedingungen aufregen und ärgern zu wollen sind Sie hier falsch! Falls Ihnen der Ort trotzdem zusagen sollt buchen sie mindestens 4 Sterne und in direkter Strandlage.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut