Es gibt ausreichend Auswahl am Buffet obwohl es oft eintönig ist. Das Hotel ist schön, die Anlage gefällt uns, es wäre schön, wenn die Badezimmertür schließbar wäre. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, bis auf die Reinigungskraft, die für uns zuständig war. Ich habe mein Bett selbst ab und überbezogen, da ich frauliche Probleme hatte und das natürlich auch unangenehm ist. Katharina hat oberflächlich gereinigt, Becher für den Wasserkocher wurden nicht ausgetauscht, sodass wir diese selbst reinigten. Trotz alledem hatten wir eine wunderbare Zeit dort. Busse sind fußläufig schnell erreichbar, die lokalen Geschäfte ebenfalls. Das nächste Mal würden wir wieder die Zimmer in der 400 er Ebene buchen, da waren wir sehr zufrieden besonders mit der Freundlichkeit von Elenie.
Das Bett war gemütlich, die Kissen waren fluffig.
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, danke dass Sie uns wieder besucht haben und größtenteils sehr zufrieden waren. Das macht uns stolz. Wir bitten um Verzeihung, wenn es bei der Reinigung Ihres Zimmers zu Nachlässigkeiten gekommen sein sollte. Bitte melden Sie sich beim nächsten mal unverzüglich bei der Rezeption oder Gästebetreuung. Wir würden uns der Sache nur zu gerne sofort annehmen, um schnellstmöglich für eine angenehme Atmosphäre und Wohlbefinden zu sorgen. Das ist uns eine Herzensangelegenheit und sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, daß es Ihnen ansonsten wieder gut bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen wirklich sehr freuen. Mit lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam