Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit SEHR SCHLECHTEM Essen!!!!!!

Gut

Hotel, Renoviertes Zimmer, Reinigungspersonal ,Hotel Anlage waren sehr gut! ESSEN SCHLECHT! Das Hotel liegt außerhalb. Das man sich einen Fahrbaren untersatz besorgen muss. Auto 🚗 oder Moped. Die Gegend ist sehr ruhig!

• Wir hatten die junior suite .Neu Renoviert!

• Sehr schlecht
  • Wir waren 3 Wochen dort und haben jeweils 1 kg abgenommen! Frühstück: In 3 Wochen kein frisches Brot. Toastbrot war immer eingefroren. 10 Tage gab es nur ranzige Butter. Letzter Tag schimmel in der Butter. Habe es dem netten Personal mitgeteilt. Sie wusste von dem Problem.....hatte aber Anweisungen die Butter weiter anzubieten. Abendessen:Das Buffet war ungenießbar...... Kein frisches Gemüse, Fleisch war mehr fertig gerichte. Bouletten und Hackbälchen aus Tiefkühltruhe. Fertigsossen.Fast jeden Abend Kartoffelbrei(FertigProdukt).Es war sehr lieb los. Salat Angebot war normal. 2 mal hatte ich das Gefühl gehabt das sie alten und frischen Salat zusammen gemixt haben. Das essen war echt schlecht, leider!!! Ich habe von einem Stammgast erfahren......das die Stammgäste die jedes Jahr wiederkommen. Sich nicht trauen negative Bewertungen abzugeben!!!! Ich muß wirklich sagen, das alles ringsherum zufrieden war aber das essen ging gar nicht!!!! Man hatte das Gefühl " Friss oder stirb ". Wir haben 3 Wochen lang abends meistens leider uns von Salat ernährt!

• Personal war nett! Ausser die ältere Dame an der Bar. Stammgäste werden bevorzugt!

• Schlecht
  • Man braucht ein Auto oder Moped!

• Sehr schlecht

Pool können wir leider nichts zu sagen. Haben uns nicht in der Hotel Anlage aufgehalten. Waren nur zum Frühstück und Abendessen in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, zunächst vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegen und das Hotel im allgemeinen. Geschockt haben uns Ihre Ausführungen zum Essen. Selbstverständlich achten wir auf Frische unserer Produkte. Ein Versehen oder eine Nachlässigkeit in diesem Punkt halten wir sogar für ausgeschlossen, da die Produkte regelmäßig auf Frische und Haltbarkeit geprüft werden. Wir werden umgehend Ihre Information zum Anlass nehmen, um im Team zu besprechen, was da passiert ist und der Sache auf den Grund gehen. Danke für Ihren Hinweis. Schade, daß Sie mit der Lage unseres Hauses am Ende doch nicht so ganz zufrieden waren. Das bedauern wir, haben aber hier letztlich kein Verbesserungspotenzial. In diesem Punkt sind wir darauf angewiesen, daß unsere Gäste mit dem zufrieden sind, was Sie gebucht haben. Gleiches gilt für die Kategorie Sport und Entertainment, daß wir im herkömmlichen Sinne nicht anbieten und nicht versprechen, da es in unserem Hotelkonzept nicht vorkommt. Wir sind wirklich traurig, daß Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Vielleicht geben Sie uns ja in der Zukunft doch noch einmalig die Gelegenheit zu zeigen, daß wir ein tolles Hotel sind. Das würde uns sehr freuen. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam