Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Hotel Fantasy in Kolymbia kann ich nur empfehlen

Ich fahre seit 15 Jahren ins Hotel Fantasy. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Zimmer,Verpflegung,rundrum alles. Da das Hotel viele Stammgäste hat und sehr familieär geführt wird kennt man sich. Viele wie ich kommen 2mal im Jahr. Ich habe heute für Oktober wieder gebucht. Für Familien mit Halbwüchsigen ist es glaube nicht so geeignet, die langweilen sich. In den 3 Wochen war das Wetter sehr schön 2mal Gewitter mit etwas Regen. Handy und W-Lan funktionieren.

• Ich habe immer das Zimmer 305 Doppelzimer zur Alleinbenutzung. Blick ins Grüne. Kühlschrank, Klimanlage, Telefon,TV,alees da. Bad und Toilette ok

• Für ein 3 Sterne Hotel ist das alles super. Wer meckert soll für viel Geld ins 5 Sternehotel gehen. Speisen sind Landestypisch und neutral. Sauberkeit im Restaurant und Küche(was man so sieht) ist ok

• Das Personal ist immer sehr freundlich. Man kennt sich schon. Srache ist kein Thema. Zimmerreinigung ist ok. Beschwerden werden unkompliziert behandlt

• Da ich mich hier erholen will, brauche ich keine Restaurants Bars bzw Shopping. Zum Strand habe schon immer ein Fahrad. Da ich Funkamateur bin, kann ich hier meinem Hobby nachgehen. Mit dem Bus kommt man schnell nach Rhodos bzw Lindow.

Die 2 Pools sind immer sauber und es sind genug Schirme und Liegen da. Strand ist etwas weit, aber ich habe immer ein Fahrad. 3mal runter fahren ne Runde schwimmen abduschen und zurück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise