Das Hotel liegt wie beschrieben abseits und ist deshalb sehr erholsam(Wäre schön wenn das die ewigen Kritiker auch mal vorher lesen.) Wer behauptet bei 2 Ausflügen die ganze Insel gesehen und kennengelernt hat, der ist nicht bei Sinnen. Das Zimmer und Hotel war immer sauber und ordentlich. Das Essen für 3 Sterne absolut gut. Wer mehr will muss auch mehr ausgeben.Das W Lan extra kostet steht auch in der Hotelbeschreibung. Ist also keine Übberraschung. Zumal es in der Nähe Bars gibt die kostenfrei WLan usw anbieten. Nationale Getränke sind bei All Inklusive durchaus so vorgesehen. Man kann ja Cocktails oder andere Getränke gegen kleines Geld kaufen. Cocktail 3 € und Frappe und Cappuccino 1,50€ Die Insel hat eigentlich für jeden Geschmack etwas. Es ist sehr schön mit dem Auto ( kann man im Hotel buchen) alles zu erkunden. Die 7 Quellen, die vielen schönen Kirchen, das Nachtigallental, die vielen unterschiedlichen Strände, Prassonissi wo Adria und Mittelmeer auf einander treffen, Kamiros und der alte Hafen, Lindos, Rhodos Stadt und wirklich vieles mehr. Auch ein Besuch in Embona mit den Weingütern ist zu empfehlen, genauso wie Monilithos. Dies in 2 Tagen zu schaffen ist utopisch und entsprich nicht der Wahrheit wie von einer gewissen Melanie behauptet.
Das Zimmer war schön, sauber und mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. In meinem Zimmer gab es in der Dusche noch die Schiebetüren. ( über die hatten sich ja einige auch beschwert) Man kann wenn man will überall etwas finden.
Das Essen war durchaus angemessen. Für 3 Sterne eine schöne Auswahl. Nachwürzen muss man, da die Speisen für jedes Alter und evtl. Diabetiker zubereitet werden. Es gibt ein Restaurant in dem man auch durchaus die Fenster öffnen kann um Luft zu bekommen. Über die Sauberkeit und Hygiene kann ich mich nicht beklagen. Die Küche wurde generell auf Deutsch umgestellt( auf"Wunsch" vieler "Gäste") was natürlich manchmal schade ist. Nur wenn die Gäste die griechische Küche nicht möchten, muss sich das Hotel anpassen.
Der Service ist super und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung alle 2 Tage ( wie beschrieben) und es war immer alles sauber. Eine Beschwerde hatte ich nicht. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und ich hatte kein Problem mit Ameisen. Im Süden sollte man sich durchaus auch auf etwas andere Tierarten einstellen. ( Kann man auch erlesen ) Wenn man diesbezüglich ein Problem hat einfach melden und es wird so schnell wie möglich geholfen. Und nicht wie passiert um Mitternacht eine laufende Toilettenspülung bemängeln. Und das in einem äusserst unangemessenen Ton uns Lautstärke
In einer ruhigen Seitenstrasse und zum Strand wie beschrieben 1,5 KM. Zum Einkaufen gute Shopping Möglichkeiten und auch Bars gut zu Fuss zu erreichen. Auch an Tavernen gibt es einige Auswahl, was dem jeweiligen Geschmack entspricht. Auch die sind gut zu Fuss erreichbar.Bus Anbindungen gibt es auch gleich um die Ecke und man hat viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Sport, Unterhaltung und Animation wie beschrieben nicht vorhanden. Für mein Empfinden Gott sei Dank. Beide Pools sauber und ansprechend. Liegen Sonnenschirme und Duschen vorhanden. Es waren mehrere Familien mit Kindern dort. Diese haben sich absolut wohlgefühlt und mir hat eine Mutter gesagt, dass Sie absolut froh ist über das Gelände und die Kinder richtig toben und spielen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|