- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns auf die Weiterempfehlungsrate von diesem Portal verlassen, und wurden leider dabei verlassen! ;-( naja, bis jetzt immer Glück gehabt, jetzt eben mal daneben gegriffen, bisher noch keine Bewertung geschrieben, aber diesmal muss es einfach sein, wenn die Rate hier so grundsätzlich irreführend ist! nach dem ersten Eindruck der Zimmer waren wir etwas sehr enttäuscht, geschlafen haben wir keinesfalls als könige, weil die Zimmer sehr hellhörig sind, die Matratze durchgelegen, sollte ausgetauscht werden, nach reklamation, wurde sie aber nicht...so mussten wir uns mit untergelegten Decken weiterhelfen... naja, erholsamer Schlaf ist was anderes. Das Bad sehr veschmutzt und einfach unsauber, und dabei haben wir keine großen Ansprüche, aber offentsichlicher Dreck, Staub, hinterlassenschaften von vorhergehenden Gästen sollten schon weggeschafft werden... Toilette war hygienisch eine Zumutung und die Dusche ungeeignet für 2 Personen! ;-( Der Kühlschrank ist seeehr laut, lässt sich aber über nacht abschalten...die Klimaanlage funktioniert ganz gut, leider nur temperatureinstellungen möglich... ansonsten sollte man doch genügend essen erwarten dürfen bei All in, aber leider war an einigen Morgenden ab halb elf nicht mehr genügend Rührei vorhanden, der Poolboden ist sehr körnig, aber die Bedienung dafür seeehr freundlich, immer ein Lächeln, schade dass nicht alle bediensteten so offen und kommunikativ sind... so knapp so kurz....mehr Worte sind überflüssig und Zeitverschwendung für dieses "Hotel" ... dies waren nur die negativen Seiten natürlcih, und nur unsere Erfahrungen, wobei wir von vielen Gästen ähnliche Rückmeldungen bekommen haben, die genauso schlucken mussten wie wir... egal, ansonsten war Rhodos super, Tsambiki Beach ein Muss, Rhodos Altstadt auch, und Bier aus Gläsern eigentlich auch!? aber Sinalcobecher tun es auch! ;-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht