Rena (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Reisende

Viel erneuert und renoviert. Im großen und ganzen schön geworden. Leider ist diese ältere Bardame immer noch an der Macht. Nicht nur das es dieses Jahr der 4. Barkeeper war. Die anderen wurde durch sie vertrieben. Mittlerweile greift Sie auch andere Kollegen lautstark und in einem sehr unangemessenen Ton an. Bei so einer " Kollegin" braucht man keine Feinde mehr. Auch Ihre Freundin die den Nachtdienst macht ist nicht besser. Wir haben für Abends den Zimmerschlüssel mitgenommen um bei Rückkehr nicht zu stören. Keine Ahnung ob beide im Winter einen Kurs besucht haben wie man am besten Gäste vergrault. Stammgäste werden weiterhin bevorzugt und man geht auch gemeinsam zum Essen. Während der Barkeeper sein mitgebrachtes Brot an der Bar verspeist und sofort unterbricht wenn ein Gast kommt. An dessen Höflichkeit sollten sich die beiden mal ein Beispiel nehmen. Die anderen Mitarbeiter sind ja auch nett und freundlich. Warum das Management da nicht durchgreift ist uns ein Rätsel. Wir waren schon öfter in dem Hotel und es ist empfehlenswert nur nicht unter diesen Umständen. Wer es wagt die Bardame in einem ihrer "wichtigen" Gespräche zu unterbrechen erntet einen Blick der die Medusa als charmantes Wesen zu empfinden. Wir kommen nicht wieder denn wer erst einmal in ihren Fokus gerät hat keine Chance.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung