Zu verbessern ist auf jeden Fall das Essen. Es sollte auch mehr griechisches Essen geben, das hat geschmeckt. Gefallen haben uns die Pools und die Anlage ist sauber. Das Zimmer war ansich in Ordnung, wir hatten nur zu wenig Steckdosen für den heutigen Bedarf. Die Dusche war halbrund und damit sehr beengt. Das Personal war sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig. Auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, es freut uns ehrlich sehr, daß Sie und Ihre Familie größtenteils mit uns zufrieden waren und Sie alle eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, daß wir Ihre Erwartungen an unsere Küche nicht erfüllt haben. Das ist wirklich schade, denn gerade in diesem wichtigen Punkt im Urlaub hätten wir Sie sehr gerne glücklich gemacht. Hieran werden wir ganz sicher arbeiten. All unsere Zimmer sind renoviert und dabei wurde auch Aufmerksamkeit auf den steigenden Bedarf an Steckdosen gelegt. Je nach Renovierungszeitpunkt wurden mehr und mehr Dosen zur Verfügung gestellt. Wir verstehen jedoch völlig, daß es gerade bei Familien oder mehreren Personen pro Zimmer, immer noch zu Engpässen kommen kann, gerade wenn es um das Laden von Handys, Tablets etc. zur gleichen Zeit geht, da man sich üblicherweise gleichzeitig im Zimmer befindet oder ein Laden der Geräte über Nacht üblich ist. Hier können wir nur mit Mehrfachsteckdosen behilflich sein, verstehen aber genau, was Sie meinen. Im Rahmen zukünftiger Renovierungen wird selbstverständlich auch dieser Punkt und der immer wieder steigende Bedarf von uns berücksichtigt werden. Wir danken Ihnen und Ihrer Familie nochmals für Ihre Bewertung und besonders dafür, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen allen sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam