- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war gut. Wir konnten uns überhaupt nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war immer ordentlich gesäubert (ein wenig Trinkgeld für die Reinigungsfrauen kann ja auch nicht schaden), Handtücher waren sauber und die Betten süß hergerichtet. Klimaanlage funktionierte gut.Ein kleines Problem war immer das Warmwaser beim Duschen.(schwankte immer ein wenig zwischen warm und kalt) Das Essen war OK. Frühstück ist sehr ausbaufähig. Es gab Brötchen, Baguettebrot, Müsli, Corneflakes, Kaffee, Tee, Kakao, 2 Sorten Wurst , 1 Sorte Käse, Marmelade und Honig. Kaffeetrinken + Mittag + Abendbrot waren gut. Es gab eine Reihe von verschieden Angeboten (Reis, Bohnen, Nudeln, Hähnchen, Fleisch, Schnitzel, Fisch, Kartoffeln, Salat, Tzaziki, Obst, Eis, Kuchen zum Kaffeetrinken). Ich will nicht unterschlagen das man noch was verbessern kann aber wir haben immer was gefunden was gut geschmeckt hat und wir sind satt geworden) Wir waren nur einmal im Pool (warum auch wenn das Meer so toll ist) und da war alles in Ordnung.Er war sauber, die Liegen waren für alle Gäste ausreichend. Wir haben uns sehr gut erholt.Rhodos ist sehr schön.Es gibt viel zu sehen (am besten mit dem Mietwagen, da kann man die ganze Insel super erkunden) Kleiner Tipp: Am Strand von Kolimbia kann man eine Tagestour zu den schönsten Stränden der Ostküste buchen. Das ist einfach toll und man hat tolle Sichten auf die Insel die man mit dem Auto gar nicht sehen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut