Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Mary (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tut euch das nicht an!

Es handelt sich um eine saubere kleine Anklage mit 115 Zimmern. Wir wohnten in einem Familienzimmer. Im Zimmer stand ein Doppelbett- allerdings nur ca. 1,60m breit. Hinter einer Zwischenwand stehen noch zwei Einzelbetten. Im Zimmer befinden sich ein Kühlschrank, ein Fernseher, 3 Nachtschränke und ein Einbauschrank ohne Regaleinsatz. Das Badezimmer ist die Krönung! Es verfügte über eine abgebrochene Toilettenbürste, Waschbecken, Handtuchstange( für 4 Personen völlig unzureichend) und eine Dusche, wobei das Innenmaß der Duschtasse 60x60cm !!!!! beträgt. Das Duschen wurde zum Erlebnis, da sich oben keine Ablage befindet und man um an Duschzusätze zu gelangen Akrobatik betreiben muss. Während man entweder abgebrüht oder eiskalt abgeschreckt wird, da der Wasserdruck ständig schwankt, kam das Duschwasser unterm Duschrahmen und durch den Abfluss wieder hoch und überschwemmte das Badezimmer. Die Zimmer werden alle 2 Tage ausreichend gereinigt, alle 4 Tage wird das Bettzeug ausgetauscht. All-in in diesem Hotel hat wohl eine andere Auslegung. Bei Ankunft wird man schon im Speisesaal darum gebeten, sein Geschirr selber abzuräumen, da zu wenig Personal zur Verfügung steht. Gäste kommen aus Deutschland, Holland und aus Russland. In unseren Augen ist dies ein Biertrinkerhotel, in dem man nichts erwarten sollte. Service verstehen wir anders. Wir sind bestimmt nicht mäklich oder stellen hohe Ansprüche, aber die 3,5 Sterne sind unverdient. Griechische Gastfreundschaft kennen wir anders!

• Schlecht
  • Zimmer wie oben beschrieben. Zweckmäßig eingerichtet, der Kühlschrank ist sauber, aber das Bad eine Zumutung. Es existieren 4 Fernsehsender in deutscher Sprache.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal und eine Poolbar. Das Essen ist nichts für Feinschmecker und wiederholt sich ständig. Oft findet man Mittags die grünangegangene Wurst mit ganzen Champignonköpfen in einem Gemisch aus Speisestärke wieder, welche schon zu gelieren droht. Es gibt zu allen Mahlzeiten Nudeln und eine Tomatensoße, welche man drei Tagen nicht mehr riechen kann. Genießbar ist das landestypische Stifado- Pommes sind selten aber sogar cross .Die gebratene Leber wird am nächsten Tag immer in einer Art Ragout neu aufgetischt. Eis gibt es immer zu den Mahlzeiten. Obst ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Man bekommt es nur in Form eines Obstsalates, in Klumpen gehackte Melonenstücke oder als Dosenpfirsich. Zweimal gab es Trauben. Getränke gibt es aus dem Automaten. Die Poolbar ist in der Quantität der Getränke nicht zu schlagen. Es gibt eine Sorte Rot- und Weisswein- ungeniessbar-, eine Flasche Ouzo und eine Flasche Brandy, sowie eine Sorte Bier. Selbst wenn man einen Cocktail bestellen wollte, den man auch hätte bezahlt- da nicht in All-in enthalten- bestand keine Möglichkeit. Wahrscheinlich wäre die Bedienung dazu nicht einmal in der Lage gewesen.

• Schlecht
  • Das Personal ist unterschiedlich freundlich und bemüht. An der Rezeption ist man sehr nett und verfügt über solide Deutschkenntnisse. Im Speisesaal, Katharina, sehr freundlich, bemüht - lebte 22 Jahre in Deutschland- findet man eine wahre Perle. Sie ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Poolbar wird tagsüber von einem Studenten besetzt. Ab 16.00 Uhr kommt V. und übernimmt den Ausschank. Sie ist nicht bemüht die Gäste zügig zu bedienen, wobei der Umgangston gegenüber den Gästen auch nicht immer der Beste war. Der Hotelbesitzer sitzt abends teilnahmslos am Tisch vor der Poolbar. Gegrüßt werden nur ausgewählte Gäste, bevorzugt : jung, mit langen Beinen und kurzen Röcken.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Unsere Transferzeit betrug nur 40 Minuten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1,5-2 km. Da wir uns ein Auto gemietet haben, waren wir ziemlich unabhängig und konnten auch andere Strände besuchen. Bis zur Ortsmitte und zur Einkaufsmeile ist es mit Kindern ein Fußmarsch von gut 25 Minuten. Die Insel selbst besteht aus Felsen, Hotels und Bauruinen. Sie ist sehr unsauber. In den letzten 16 Jahren ist hier nicht passiert, was den Tourismus attraktiver machen würde.

• Schlecht

Der Pool war ausreichend und Liegen stehen immer zur Verfügung. Andere Animationen gibt es nicht im Hotel. Der griechische Abend wird nur alle zwei Wochen durchgeführt. Die Toiletten und Duschen, die man am Pool nutzen kann sind unsauber und überschwemmt. Das Hotel verfügt über drei Internetanschlüsse und Telefon.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht