Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
4 x Fantazia Resort, insg. 13 Wochen

Nachdem wir nun vier Mal im Fantazia Resort Marsa Alam waren (2016 - 4 Wochen, 2019- 3 Wochen, 2021 - 3 Wochen und 2022 – 3 Wochen) müssten wir eigentlich keine Bewertung mehr schreiben. Dass wir immer wieder kommen spricht doch für sich. Was gefällt uns besonders: • Die sehr weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage • Die immer saubere und große, zum Teil beheizte Poolanlage mit ausreichend Liegen (hier muss man nicht schon vor dem Frühstück seine Liege mit Handtüchern reservieren) • Geräumige Zimmer, nicht nur im Deluxe-Bereich, welche täglich gereinigt werden. (Wir bevorzugen den normalen Bereich, der Deluxe-Bereich ist uns zu „steril“ und die Zimmeraufteilung gefällt uns nicht, weil das Waschbecken mitten im Zimmer ist) • Das freundliche Personal, welches auch schon vor dem Trinkgeld sehr bemüht ist. (In anderen Bewertungen wird manchmal erwähnt, dass man als Deutscher gegenüber den Italienern benachteiligt wird. Das konnten wir in all unseren Aufenthalten im Fantazia nicht feststellen. • Der SPA-Bereich, wo auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. • Das umfangreiche Essen, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. • Den Strand und das vorgelagerte Riff können wir nicht bewerten, da wir die meiste Zeit am Pool liegen. Was könnte man verbessern: • Im Hauptrestaurant die Getränke wieder in Gläsern servieren, so wie es vor Corona war. • Die Musikauswahl am Pool überdenken und auch nicht so laut aufdrehen. • Die Kommunikation mit dem Room Division Manager verbessern, sodass man auch auf Emails eine Antwort erhällt und das (Zimmer-)Wünsche auch erfüllt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Rainer

liebe , Rainer vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. wir warten auf sie und wir werden alles machen. was wir konnen um sie zuzufreiden .und Der nächste Urlaub wird der beste Urlaub. wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Mit freundlichen grüßen Fantazia team