- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz und knapp..? Geht nicht. Das größte Problem ist das Service Personal im Hauptrestaurant, wenn man nicht italienischer Herkunft ist, man wird einfach ignoriert und wartet stundenlang auf Getränke !!! Das zweitgrößte Problem: Wann man eine freie, nicht bereits um 6.00 Uhr reservierte Liege am Strand bekommen möchte ...selbst vorher reservieren...normal nicht unser Niveau wird aber dazu gezwungen.... Eine weitere unschöne und noch dazu unnötige Idee ist die hoteleigene Uhrzeit. Um es zu verdeutlichen: Wenn es in ganz Ägypten 6.00 Uhr ist hat man sich hier etwas besonders einfallen. Im Fantazia ist es dann bereits 7.00 Uhr...man bekommt am Tag 2 Stunden 'gestohlen'....eine am Morgen und eine am Abend...man soll bereits um 23.00 Uhr auf dem Zimmer sein...im Fantazia ist es ja bereits 24.00 Uhr...????? Warum machtman so etwas ??? Wir werden jedenfalls nicht wieder unseren sauer verdienen Urlaub in diesem Hotel verbringen !!!
Tipp Topp, geräumig, modern eingerichtet
Unterste Kategorie was den Service anbelangt, als 'Nicht-Italiener' wurden wir schlicht ignoriert. Speisen waren soweit ok
Es wurde Angeboten jederzeit für uns ansprechbar zu sein ...haben aber nie jemanden gefunden oder gesehen
Anfahrt mit dem Reisebus: 2 Stunden ( 5. Hotel )
Fitness & Wellness ja aber nicht genutzt, Poolanlage top aber nicht genutzt, wir sind wegen dem Meer, dem Strand und des schnorcheln wegen hier... Animation am Strand und an einer Poolanlage ...sehr laut
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Stefan |
lieber/Stefan Zunächst tut es uns leid, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht erreichen konnten, auch wenn wir immer unser Bestes für alle unsere internationalen Gäste geben. im Restaurant .. wir haben Slef-Service-Getränke von verschiedenen Bars im Restaurant, auch wenn wir versucht haben, die Getränke für alle Gäste zu servieren, die während der Hauptverkehrszeit zu spät kommen könnten Am Strand haben wir einen sehr großen Sandstrand, der für den Gast im Hotel ausreicht, Abschließend hoffen wir, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr negatives Bild von uns zu ändern , Wir versuchen immer, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. mit freundlichen grüßen Fantzia Team