Wir wollten Sonne und Meer! Dazu hatten wir nun eine herrliche Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die großzügig angelegten Rasenflächen mit Palmen und blühenden Büschen lassen vergessen dass rundherum Wüste ist. Ach so, Essen war auch sehr gut! Zimmer ebenso, Poolanlage super! Urlaub pur!
Groß und geräumig. Mit viel Platz zum Verstauen! In 2 getrennten Betten haben wir sehr gut geschlafen!
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas. Leider ist die Atmosphäre im Speiserestaurant nicht so gut, es erinnert mehr an eine Bahnhofshalle. Die Freundlichkeit und die Bemühungen des Personals machen das aber ziemlich wett!
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, geht auf Wünsche ein und bemüht sich um die Gäste. Der Service im Zimmer (Mohamed Saad) war sehr gut! Es war blitzsauber und es wurde an alles gedacht! Es gab für Beschwerden nicht den geringsten Grund.
Die Fahrt vom Flughafen war natürlich sehr lang. at man aber anderswo auch. Die Umgebung des Hotels ist natürlich nichts für Bummel- und Shopingliebhaber. Aber das weiß man ja vorher! Ausflugsziele waren für Naturliebhaber ebenfalls da.
Wir können nur die Poolanlage bewerten. Die ist einfach großartig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Lieber unser Gast zuallererst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken, der uns hilft, unseren Service gemäß Ihren Erwartungen zu halten und ihn immer weiter zu verbessern schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Fantazia-Team