Sehr schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage zum Entspannen. Schöner Strand mit Hausriff, welches auch für „Schnorchelbeginner“ geeignet ist. Das Angebot an Wellness und Ausflügen ist auch sehr groß und empfehlenswert!
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Einrichtung in unserer Kategorie war zwar kein aktueller Standart mehr, aber das hat uns auch nicht weiter gestört, da man ja eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer ist.
Gute, Abwechslungsreiche und große Auswahl an Speisen am Buffet. Mittags gab es immer Pizza an der Strandbar die auch sehr lecker war!
Stets freundliches und Hilfsbereites Personal. Lediglich die Organisation des Corona Tests für unsere Rückreise nach Deutschland war etwas „holprig“ und überteuert (70€ für einen Schnelltest!).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5h, da das Hotel etwas weiter draußen liegt. Dies war für uns aber kein Problem.
Haben uns für ein Wellnessprogramm entscheiden, welches wirklich Spitzenmäßig war! Über restliche Angebote können wir nicht viel sagen, da wir einen „Relaxurlaub“ gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kevin |
Lieber unser Gast vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu halten, wie Sie es erwarten, und ihn immer weiter zu verbessern Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen Fantazia-Team