Das Hotel ist sehr sehr groß , hat sehr viele Zimmer, somit viele Urlauber. Es hat eine weitläufige gut gepflegte Anlage , mehrere Pools … Dieses Hotel ist ein italienisches Club Hotel, welches auch zu 85% von Italienern bzw italienischen Großfamilien genutzt wird. Das sollte, vor dem Buchen dieses Hotels unbedingt erwähnt werden…. Da die Mentalität doch um einiges anders ist Es gibt nur ein paar deutsche, chechische und russische Urlauber.
Wir hatten ein Upgrade in den Deluxe Bereich gemacht…. Das Zimmer war geräumig … modern und wir hatten einen guten Blick aufs Rote Meer. In diesem Bereich gab es keine Kinder und meist nur Päärchen, die sich an die Ruhezeiten gehalten haben. Somit war es wirklich sehr ruhig in der Nacht und man hat gut geschlafen .
Wie schon oben erwähnt… fühlten wir uns im Restaurant Sara sehr wohl. Das Abendbrot mussten wir im Hauptrestaurant einnehmen… das war für uns eine Herausforderung. Da vorwiegend italienische Groß Familien zum Urlaub im Resort waren… der Lautstärke Pegel… ist dahingehend schon eine Herausforderung ..aber das Liegt ja nicht am Hotel, sondern eher am Temperament dieser Leute. Für für vereinzelte Päärchen war nur wenig Platz im außen Bereich. Im inneren Bereich des Restaurant s hielt man es kaum aus….solche Hitze war dort …kein angenehmes Speisen …wahrscheinlich wird wohl überall gespart…keine oder minimale Klima ! Teilweise sind wir wieder los, um zu einem späteren Zeitpunkt wiederzukommen…,damit wir im außen Bereich essen konnten .Wir hatten das Glück einen sehr lieben Kellner (Gamal) schon am 1. Tag kennengelernt zu haben, der uns meistens sofort einen Tisch organisierte oder hinstellte oder neu deckte… ganz dickes Lob ! Das Essen war ausreichend…es gab jeden Abend vielfältige Salate, Fisch, Rind , Huhn in vielen Variationen, Pizza, Nudeln in allen Variationen , Dessert bzw. viele Sorten Kuchen , Eis , frisch geschnittene Früchte und Grill Spezialitäten … alles ausreichend … und schmackhaft .
Im Deluxe Bereich gab es ein extra Restaurant …Sara… dort konnte man in Ruhe morgens und mittags seine Mahlzeiten einnehmen. Wir hatten wirklich ein liebenswertes und fleißiges Service Team …alle die dort gearbeitet haben, waren immer super gut gelaunt … und gaben uns ein angenehmes Gefühl… das gilt nicht nur für die Service Kräfte , sondern auch für die Köche, die stets freundlich uns alles möglich machten…Sehr große Lob an die Truppe! Natürlich gaben wir auch etwas Trinkgeld… aber das ist einfach üblich und wir machen das auch gern.
Das Fanzazia Resort liegt ca. 75km weit vom Flughafen entfernt..somit dauert die Anreise doch gute 1 ½ Stunden. Es liegt ziemlich am Ende ….in der Wüste. Wenn man einige Ausflüge gebucht hat, musste man schon einige Zeit mit dem Bus , um an das jeweilige Ziel zu gelangen fahren .
Da das Resort vorwiegend italienisch ist…gab es sicherlich Angebote in diesem Bereich…die wir jedoch wenig nutzten… Die Poolanlage im Deluxe Bereich ist toll, es gibt ein Infinitiv whirpool …der Pool wird immer gepflegt und sauber gehalten… eine poolbar im Wasser macht die Anlage perfekt… obwohl wir eher am Meer gelegen haben … Es gab ein Fitness Center… welches wir jedoch nicht genutzt haben. Einen großen Spa Bereich gibt es ebenso, dort könnte man sich bei Bedarf massieren lassen oder kosmetisch behandeln lassen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mario und Ines |
liebe / Mario und Ines vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. und wir versprochen ihnen die sache die ihnen nicht gefallen haben wir versuchen zu losen denn wir mochten die nachste urlaub fur sie ist besser als diese urlaub und sie sind immer willkommen in unser baradise fantzia resort .und wir wunchen ihnen viel gluck und gesundheit. mit freundlichen grüßen . Fantzia Team