Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
kamen ohne Erwartung ,bekamen einen Traumurlaub!

Auch Deutsche werden hier bestens bedient. Es ist nun mal in italienischer Hand,aber auch wir kamen nie zu kurz! Wunderschöner Familienurlaub ohne Einschränkungen! 5 Serne,weil ; mit etwas mehr Leute im Service ,dann ist dies ein super 5 Serne Hotel. Bei jeder Frage und Anliegen war sofort und unverzüglich der Gästemanager da und alle Unklarheiten wurden beseitigt!!! TOP!!!!!!! Beispielhaft!!!!!!

• Wir hatten die Premiumsuite. Ein Traum!!!!!! leider Minibar nicht inklusive.

• Für jeden immer was dabei!!!!!!!!!

• Gut
  • Ein Paar Leute mehr bitte in Zukunft. Aber immer nett und hilfsbereit. Handyverbot wäre ratsam. auch Trinkgeld ist kein MUSS.

• Liegt alleine am Roten Meer. Schönes Riff!!!!!!!! Preie in den Geschäften leider ohne Kongurents. HOCH.

• Gut

Quad und Kamelreiten in den Sonnenuntergang alles vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

lieber / Andi vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre familie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. wir warten auf sie und wir werden alles machen. was wir konnen um sie zuzufreiden .und Der nächste Urlaub wird der beste Urlaub. wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Mit freundlichen grüßen Fantazia team