Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne zu dieser Jahreszeit

Wir waren im Januar 2022 drei Wochen in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zeit, Temperatur von Wasser und Luft und die ruhige Entspannung hat uns sehr gefallen. Das Hygienekonzept war top.

• Das Zimmer war sehr groß und für uns völlig ausreichend eingerichtet. Es gab noch zusätzlich zum Schreibtisch mit großen Spiegel und Stuhl eine kleine Sitzecke mit zwei Sessel und runden Tisch. In den Betten hat man gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Meeresblick, allerdings nach Norden, was zu dieser Zeit nicht ratsam ist da die Temperaturen Morgens und am späten Nachmittag nicht optimal für uns waren. Verbesserungsfähig wäre das WLAN und der Empfang deutscher Sender . Wir waren mit unseren Zimmerboy sehr zufrieden. Sauberkeit und Ordnung waren jeden Tag auf hohen Niveau. Ein besonderes Dankeschön dafür.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und gut. Das Personal war sehr aufmerksam, besonders freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine deutschsprachige Betreuung, die auf alle Fragen und Wünschen eine Antwort hatten. Wir waren sehr zufrieden, es gab nie Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam am Strand. Das nächste Ausflugziel wäre Nördlich in Marsa Alam (30 min) Ansonsten nur Wüste weit und breit. Die Fahrt vom Flugplatz, einschließlich Anfahrt aller Hotels dauert 1,5 Std. bis zum Fantazia Resort. Die Ausflugsziele nach Luxor und Assuan sind Tagesausflüge mit sehr langen Busfahrten, die für manch Einen belastend sein könnten. Es gibt aber auch andere Angebote

War gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Rainer

Lieber unser Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Danke nochmal für dein Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team