Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, kommen ganz bestimmt bald wieder.

sehr gutes Hotel. ruhige Lage, sehr freundliches und gut motiviertes Personal, gesamte Anlage top gepflegt, kinderfreundlich,

• Wir hatten ein deluxe Zimmer welches schön groß war. Ausstattung war hervorragend. Unser Zimmer hatte eine gr. Dusche. Dusche u. Toilette waren räumlich getrennt. Die Lage unseres Zimmers war im ruhigen Teil der Anlage mit direktem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut. Halt landestypisch aber .trotzdem gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut. Sehr motiviertes Personal welches auch sehr umsichtig war.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Uns wurde immer bei Problemen sofort geholfen. Das gesamte Personal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Wünsche wurden sofort freundlich erfüllt. Es gab eine junge Frau die für die Belange der Urlauber zuständig war. Egal wann und mit welchem Problem man zu ihr kam sie hat IMMER sehr schnell und äußerst freundlich geholfen. Ein großes dankeschön nochmals dafür.

• Fahrt vom Flughafen war schon recht lange (ca. 1,5 Stunde) aber das war vorher bekannt. Ausflugsmöglichkeiten wurden etliche angeboten.

• Gut

Freizeitangebote gabs einige . Da das Animationsteam aber leider gar kein deutsch sprach (nur italienisch) verstanden wir nichts. Das war etwas schade. Die Wellnessangebote waren im Hotel ganz große Klasse. Das Personal da war super profesionell und top geschult. Es gab mehrere Pools die alle sehr gut gepflegt waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Anja

unser lieber Gast, Anja Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen freundlichen Kommentar zu verfassen, der uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versprechen ihnen , dass Sie unseren Service als Ihre Erwartungen behalten und hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu sehen, um selbst zu sehen, dass wir den guten Service und die Verbesserung, die wir gemacht haben, beibehalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Fantazia team