Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Anglerurlaub ging den Bach runter... Nie wieder!

Zimmer sehr klein, einfach gestaltet, Lüftung sehr laut, Dusche & WC winzig klein, hatten ein Doppelzimmer mit Badewanne gebucht, erhalten haben wir ein DZ mit Dusche, DZ vor Terasse daher sehr laut & keine Privatatmosphäre. Im Zimmerflur schlechte Beleuchtung! Zimmer sind aber sauber gewesen. Das Dampfbad war schrecklich, da man von oben nur angetropft wurde, das Wasser im Pool war sehr kalt. Das Frühstück (Buffett) und das 4-Gang Menü abends war in Ordnung. Die Speisekarte eine Katastrophe, denn es gab keine Hausmannskost sondern nur Schicky-Micky Essen und sehr teuer. Unserer Meinung nach ein 2 Stern Hotel aber auf gar keinen Fall ein 4 Stern. Beim Check-Out wurden wir nicht einmal gefragt, ob wir Zufrieden waren! Unsere Empfehlung; Unserer Meinung nach kein 4 Stern Hotel, also die Erwartungen nicht zu hoch stecken!

• Zimmer sehr klein, einfach gestaltet, Lüftung sehr laut, Dusche & WC winzig klein, hatten ein Doppelzimmer mit Badewanne gebucht, erhalten haben wir ein DZ mit Dusche, DZ vor Terasse daher sehr laut & keine Privatatmosphäre. Im Zimmerflur schlechte Beleuchtung! Zimmer sind aber sauber gewesen.

• Speisenauswahl & Preis lt. Karte eine Katastrophe! Sauberkeit & Hygiene in Ordnung!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals & Zimmerreinigung war in Ordnung!

• Die Lage ist sehr schön, aber einen Anglerurlaub ist auf gar keinen Fall zu empfehlen, da es insgesamt nur 4 Zugänge um den ganzen Stausee für Sportangler gab und man musste zusätzlich mit dem ganzen Angler-Zubehör zum Stauseeufer weit schleppen. Also nur mit einem Boot ist das Angeln möglich. Trauig aber war! Eine Einkaufsmöglichkeit im Ort!

Einkaufsmöglichkeit im Ort! Poolwasser sehr kalt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Manuela