Im Zuge der Hochzeit unserer Tochter bzw. unseres Sohnes durften wir einige Nächte dort verbringen. Da wird Freundlichkeit wirklich große geschrieben. Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir vom Faulenzerteam bestens betreut. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Danke an Herrn Schweighofer und sein Team für diese so schöne Zeit. Das Essen war eine Gaumenfreude! Dieses Haus hat uns auch bei der Hochzeit unserer Tochter/Sohnes mit einem Gesamtpaket betreut. Was sollen wir sagen: „Ein Spitzenteam!“ Bei der Hochzeitsfeier wurden wir mit so schön eingedeckten Tischen, mit wunderbarem Essen/Trinken und einem top Service verwöhnt. Einen speziellen herzlichen Dank an den Herrn „Franz“ welcher mein Brautauto mehrmals bei der Location umparkte. Ich und die gesamte Familie können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Endl & Payer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Endl & Payer vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal im Faulenzerhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen, Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhote