Andrea (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit interessanten Freizeita

Ein sehr schönes Hotel, angenehme Zimmer, sehr schönes Bad mit moderner Dusche und genügend Ablageflächen, Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine, alles vorhanden und gut. Bademantel und Handtücher für den Wellnessbereich inklusive. Ein Top Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abendessen bei Halbpension ist durchschnittlich, kein Grund hier zu essen. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt und weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Schönes Zimmer, v.a. das Bad: moderne geräumige Dusche, genügend Ablagefläche für Kosmetiktasche und deren Inhalt. Sehr gut geschlafen, da ruhig und eine gute Matratze.

• Das Frühstück war top, es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendessen bei Halbpension war eher Durchschnitt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wanderwege direkt vom Hotel weg, mit dem Rad noch besser. Genügend Ausflugsziele in der Umgebung, die meisten davon haben allerdings erst ab Mitte April geöffnet und wir waren schon im März. Krems, Zwettl, Ottensteiner Stausee konnten wir trotzdem erkunden.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben das Faulenzerhotel umfassend zu bewerten. Unser Abendessen werden wir weiter verbessern :-) Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Karl Schweighofer & Team Faulenzerhotel