Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entpannung und Ruhe findet hier jeder !

Gut

Nettes Hotel zum ausspannen Zimmer sehr sauber - klein - aber vollkommen ausreichend. Das Personal ist von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen super freundlich und aufmerksam. Essen und der Service im Resaurant ist super ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was nicht am Buffet angeboten wird wie zum Beispiel, Omlett oder Ham & Eggs wird frisch zubereit. Netter kleiner Wellness Bereich und ab 16 Uhr - Kinderfrei - so das wirklich entspannt werden kann. Eindeutige Weiterempfehlung wenn Ruhe und Entspannung gesucht wird

• Klein aber fein, mit allem was man benötigt

• Super Essen, sehr freundliche Bedienung Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Man benötigt für jeden Ausflug ein Auto

• Wellness
    • Sport

Kleiner feiner Wellness Bereich, ab 16 Uhr ist Silence angesagt - somit auch keine Kinder die die Ruhe stören würden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren entspannenden Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positive Kritik gibt uns Kraft und Motivation in diesen für alle herausfordernden Zeiten. Danke nochmal für Ihre Worte und ... an den kleinen Zimmern arbeiten wir ;-) Mit lieben Grüßen, Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel