Zeichnet sich durch Freundlichkeit, tolles Frühstücksbuffet und grandioses Abendmenü aus. Bis auf die paar Kleinigkeiten habe ich Ihr Haus in vollen Zügen genossen und freue mich auf ein Wiedersehen,.
Das Zimmer selbst ist gemütlich und gefällt mir sehr gut. Die Dusche im Bad schön groß, Das Waschbecken modern aber: So wie das WC steht, lösen sich alle Erholungsmomente im Nu auf, da man bei der Benützung magersüchtig sein muß (Zi. Nr, 102).
Ein Kompliment an Küche und Service, Rezeption. Der Speiseplan zeigt Vielfältigkeit und Aussergewöhnliches. Flexibles Umgestalten der Speisen wenn etwas nicht schmeckt bzw. nicht erlaubt ist.
Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen Gutes zu tun. Freundlichkeit wird von den Mitarbeitern groß geschrieben.
Da wir nur faulenzen wollten, haben wir von der Umgebung leider nichts gesehen. Gefunden haben wir das Hotel leicht.
- Wellness
- Sport
Wenn das Hotel ausgebucht ist, fehlen in Aussenbereich Faulenzermöglichkeiten. Im Wellnesbereich wäre es empfehlenswert, wenn Infrarotkabine etc. erklärt werden. Sonst ein sehr schöner, iebevoll angelegter Aussenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|