Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gewandert, schlecht bedient.

Auf unserer mehrtägigen Wanderung durch das Waldviertel haben wir in diesem Hotel übernachtet. Für einen Wanderurlaub ist es gut geeignet. Außerdem gibt es mehrere Seminarräume. Einige Mängel wie staubige Spinnweben am Treppengeländer und zwei nicht funktionierende Lampen im Leuchter über der Bar deuten auf eher lasches Housekeeping hin.

• Das sehr kleine Zimmer verfügt über die üblichen Einrichtungsgegenstände.

• Schlecht
  • Das Mohnmenü am Abend war eher Hausmannskost. Mohn war allenfalls in der Nachspeise sichtbar. Der Service hatte sicher einen eher schlechten Tag erwischt. Statt des bestellten alkoholfreien Weizens gab es normales Bier alkoholfrei mit der Bemerkung, wir haben kein anderes und der Caipi an der Bar war mehr wässrig und durch Zugabe von Minze nicht wirklich gut.

• Der Hotelservice war soweit in Ordnung. Bei Ankunft wurde der Besuch des Wellnessbereichs erwähnt, bei dem etwas späteren Besuch stellte sich allerdings heraus, dass Sauna und Dampfbad ausgeschaltet waren und erst auf Nachfrage aktiviert werden. Der Indoorpool war geöffnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wandergegend am Ortsrand der Gemeinde.

Der Indoorpool und die funktionierende Infrarotkabine standen zur Verfügung. Sauna und Dampfbad werden auf Anfrage aktiviert. Außerdem kann man gut wandern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise