- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Hoteleingang steht tatsächlich eine Sänfte - ob diese tatsächlich abgesehen von den Werbefotos zum Einsatz kommt? Das mitten im kleinen Ort Friedersbach befindliche Haus macht von außen einen guten Eindruck, schattige Parkplätze sind vorhanden. Das Mansardenzimmer war allerdings nur wenig größer als das Bett, doch für zwei Nächte haben wir es überlebt. Grundsätzlich vermittelt der Internetauftritt weitaus mehr Großzügigkeit, als tatsächlich vorhanden ist, auch beim durchaus nett gestalteten Außenbereich. Das Frühstück spielt alle Stückerln und kann in den teils altehrwürdigen Gasträumen eingenommen werden. Die Restaurantpreise sind für die Gegend hoch angesetzt, wenn auch die Qualität gut war. Netter Gastgarten im Innenhof zum Bach, auch Sitzmöglichkeiten draußen vor dem Gasthaus. Nachmittags wird für Hotelgäste im Foyer eine Tee- und Saftbar aufgebaut, dazu Kleinigkeiten zum Jausnen. Wir buchten das Faulenzerhotel als zentralen Ausgangspunkt für Besichtigungen im Waldviertel, waren untertags immer unterwegs. Dafür war es völlig ok. Länger würde ich allerdings nicht bleiben wollen, dafür fand ich es zu beengend.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut