Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragender Service in modernem Ambiente

Das Hotel liegt ruhig mitten im Dorf und begeistert schonmal durch seine Geschichte und der den vielen Möglichkeiten, die sich von hier aus bieten.Wir bewohnten eines der neuersten Zimmer mit großem Balkon in den ruhigen Innenhof. Sehr schöne große Zimmer, perfekter Service, der das Frühstück gerne auf das Zimmer bringt. Ein ganzes Team von jungen charmanten und hilfreichen Menschen bedient einen hier und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Sehr schön auch die Gestaltung durch die Fotografien des Junior Chefs: hier fühlt man das Waldviertel auch in den Zimmern und den Gängen. Wir waren einmal im Herbst und jetzt im Juni hier. Beides hat seine Reize und wir müssen noch ein paarmal kommen, dann können wir sagen wann es am besten ist. Handyempfang nicht immer gut, kostenloses W Lan steht zur Verfügung. Preis Leistung stimmen in jedem Fall!

• Große Zimmer, großer Balkon, Minibar, Bademäntel. superbequemes Bett- was will man mehr?

• Essen a la Carte super, auch die HP als 4 Gänge Menu immer abwechslungsreich und perfekt frisch zubereitet, Wert wird auf regionales gelegt. Ein liebevoll gedeckter Tisch am Ort der Wahl (im Garten, Stube oder Gastraum) tun sein übriges, die Beratung bei der Weinkarte( typisch regional ) hat uns voll überzeugt.

• Alle außerordentlich nett, zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Von hier ist alles möglich! Besonders schön sind die Radwandermöglichkeiten - gut beschildert und Karten sowie Leihräder gibt es umsonst dazu.

• Wellness
    • Sport

Schöner Garten mit der Oase und den Hängematten, sehr gepflegt und beruhigendes Geplätscher vom Teich bringen einen sofort in einen entspannten Zustand! Hübscher Innenpool und 2 Saunen, toller einheimischer Masseur der spontan zu Behandlungen kommt und Wunder wirken kann. Alles sehr gepflegt und überall steht Wasser, Tee und Säfte zur Verfügung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise