- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht beim Betreten des Empfanges einen guten ersten Eindruck. Genügend Parkplätze sind vor dem Eingang auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen. Unsere Zimmer waren für eine 4 Sterne Unterkunft etwas zu klein geraten sonst aber akzeptabel. Der Wellnässbereich ist auch recht o. k. Zwei Wochen vor unserem Aufenthalt war ein Freund von mir hier, der hatte mehr Pech, es kam eine Autobusladung neuer Gäste und dann wurde es im Sauna und Pool-Bereich schon etwas eng. Wir hatten da mehr Glück, trotzdem sollte man zeitgerecht eine Liege beim Pool sichern. Das Frühstück ist auch in Ordnung, besonders gut war der Kaffee, leider gab es am Frühstückstisch keinen Abfallbehälter, sodass eine leere Tasse notdürftig dafür adaptiert werden musste. Die große Enttäuschung kam erst beim Abendessen. Mein Freund, der kürzlich hier gegessen hatte war sehr zufrieden - man kann sagen er war "begeistert" von der Qualität der Speisen. Deshalb waren wir auf das Abendessen auch schon sehr gespannt. Wir bekamen einen Tisch, der wie sich später herausstellte aber im Raucherbereich war (trotz Kleinkind). Selber Schuld, wir hatten auch nicht extra auf einen Nichtrauchertisch hingewiesen. Wir bestellten vom Menü „Martini Gans“ bzw. „Lendenspießchen“. Die Gans war zäh, versalzen und teilweise verbrannt. Das Lendenspießchen war wenig, lauwarm und ebenfalls, wie auch die Suppe - versalzen, es lag lustlos auf einem Haufen Pommes Frites - sonst war nichts am Teller.... An diesem Tag war im Restaurant nur ein eingeschränkter Betrieb für die Hotelgäste und ich glaube es war die Chefin, die auch selbst kochte, sie entschuldigte sich auch recht freundlich für das verpatzte Essen und spendierte uns einen Schnaps. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Schweighofer bei Ebay ersteigert, deshalb war der Preis für den Aufenthalt angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut