Ruhige Lage, netter/kleiner Wellnessbereich, Wahnsinnsküche (egal was, es ist einfach extrem gut), äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche und moderne Zimmer, mit Hund sogar zusätzliche Ausstattung und Service, einfach perfekt
feste Matratze, großes Bett, diverse Kästen und Ablagen, gut gefüllte Minibar und TV (mit etwas begrenztem Angebot). bodenebene Dusche mit Regenbrause und modern eingerichtetem Badezimmer. Für die Hunde ist ein eigener Polsterplatz vorbereitet samt Näpfen für Wasser und Futter (Erst-Futtersack schon im Napf vorbereitet). Holz-Terrasse mit Strandkorb (wir waren im EG untergebracht). dank lichtdichter Vorhänge haben wir auch wunderbar geschlafen.
Ambiente-Highlight ist für mich die Zirbenstube. Das gebotene Menü aus der Küche ist leider so gut, dass zuhause die Waage nicht befragt werden darf ...
sämtliche Wünsche wurden sofort erledigt und auch die Cocktails der Bar waren kein Problem im Zimmer zu konsumieren - nebenbei: wirklich leckere Dinger
liegt in der Nähe des Stausees und bitet einige Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend (Waldviertel allgemein, Zwettl, Stausee, diverse Wanderziele,...). Zwei Parkplätze biten genug Platz am Haus. mehrere Wanderwege führen direkt am Haus vorbei.
- Wellness
- Sport
ein paar Automaten im Keller (Billard, Dart, Drehfußball,..) Schwimmbad, Infrarotkabine und Sauna, dazu ein paar Liegen innen und außen, kleiner Ruheraum. für den entspannten Nachmittag absolut ausreichend - für einen "Wellnessurlaub" eher nicht geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wüsi |
Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank für die detaillierte tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Faulenzerhotel begrüßen zu dürfen. Karl Schweighofer & Team Faulenzerhotel