- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Konzept ist sicher gut gemeint,aber wird nicht konsequent umgesetzt. Schon beim betreten der Lobby den penetranten Geruch aus der Küche in der Nase zu haben, ist nicht sehr gastfreundlich. Auch nützt Es nichts auf einem Schild Darauf hinzuweisen,den Wellnessbereich nur mit badeschuhen zu betreten,wenn an der Rezeption gesagt wird man könne auch "so" also mit normalem Schuhwerk mal schauen. Hier möchte ich nicht baden...weil Gefühl von Hygiene so nicht vermittelt wird. Ansonsten aber schöner Bereich. Frühstück und Abendessen entaeuschend.Service am Morgen lieblos fast schon desinteressiert. Mein Fazit : gutes Konzept,Umsetzung nicht erfolgt Hier werden wir keinen Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern, dass Sie mit der Umsetzung unseres Faulenzerkonzeptes nicht zufrieden waren. Wir haben die Kritikpunkte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und werden mit unserem Team gemeinsam an einer Verbesserung arbeiten. Die Kritikpunkte betreffend Restaurant und Frühstück können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen. Wir danken für die Kritik und hoffen, dass wir uns dadurch weiter verbessern werden. Karl Schweighofer jr. Manager und Eigentümer/Faulenzerhotel